Веб-студия

Юристы по банкротству физических лиц.

Отсутствие возможности платить по счетам, когда кредиторов слишком много приводит к необходимости оформить банкротство физического лица. Его оформление приводит к тому, что списываются все долги, и при этом требовать что-то с вас не имеют права.

Но, оформить банкротство может не каждый человек. Необходима объективная оценка количества долгов, имущества, вариантов решения и деньги на финансового управляющего. Иск в суд вы можете подать только один раз.

В случае, когда банкротство – единственный вариант решения ваших жизненных проблем, необходим юрист по банкротству физических лиц. Без его помощи вам откажут, и последний шанс уйдёт стороной.

Чем занимаются юристы по банкротству?

Получить банкротство не столь просто. Перед его оформлением будут проверять:

  • Факты, указывающие на специальное оформление статуса;
  • Семейное положение и общие доходы семьи;
  • Какие сделки вы заключили за 3 года;
  • Какое имущество, счета, ценности.
  • Если информации достаточно, то получить статус банкрота можно и при условии, когда просрочки по платежам не достигли критической отметки, а долга куда меньше, чем полмиллиона. Этого добиться вполне реально, если с вами работает грамотный юрист по банкротству физических лиц.

    Постоянная смена законодательства, внесение поправок влияют на итог запроса. В случае, когда у вас нет юридической поддержки и защиты, вероятность, что вы останетесь один на один со своими проблемами почти 100%.

    Кроме того, найти хорошего финансового управляющего, который и ведёт процесс банкротства, без рекомендации юриста практически невозможно. Без щедрого жалования с вами будут отказываться работать. Если бы у вас были деньги, оформлять банкротство не было бы смысла. Получается замкнутый круг, который многие не проходят.

    Юристы по банкротству физических лиц просто необходимы, когда вам нужно получить статус и начать жить заново, разобравшись с долгами.

    Юристы по банкротству физических лиц.
    01.10.2018
    83

    Комментарии

    Нет комментариев. Ваш будет первым!